Krosa

兵庫県在住の社会人(6年目)が、日々の出来事を日記感覚で綴ります。

バイト日誌 (2013/6/20)

長期バイト 6日目

★勤務時間★
20:54-23:23 (2.50h)

★3文メモ★
いつもより遅い時間からのバイトだった。
今日は片付けに関する作業を教わったが、慣れるまでには時間が必要だと思う。
昨日ほど楽ではなかったものの、客も少なく(やはり天気の影響か)、それなりの疲労で済んだ。
 


 
<「夕食 47週目 6/10 - 6/16」のコメントへの返事>
 
ゾラさん、コメントありがとうございました。
質問の意味は、「魚は自分で焼いているのか」ということですよね?
塩焼きは、普通のフライパンで焼いています。
照り焼きにするときは、特別な調理器具を使って電子レンジで焼きます。