Krosa

兵庫県在住の社会人(6年目)が、日々の出来事を日記感覚で綴ります。

夕食 47週目 6/10 - 6/16

バイトが始まり、手抜き料理の割合が増してきました。
しかし、大事なのは自炊を続けること。
外食するクセがついてしまうと、もう元には戻れない気がするので……。
 
 
イメージ 1
6月10日(月)
・ブリの塩焼き
・ウインナー
・ポテトサラダ
・卵かけご飯
・味噌汁
 
イメージ 2
6月11日(火)
・五目チャーハン
・ポテトサラダ
・味噌汁
 
イメージ 3
6月12日(水)
・豆腐
・卵かけご飯
・味噌汁
 
イメージ 4
6月13日(木)
・ギョウザ鍋
・中華麺
 
イメージ 5
6月14日(金)
・肉野菜炒め
・豆腐
・卵かけご飯
・味噌汁
 
イメージ 6
6月15日(土)
・レトルト牛丼
・コンニャクと根菜のピリ辛
シジミ
 
イメージ 7
6月16日(日)
・豚骨ラーメン