Krosa

兵庫県在住の社会人(6年目)が、日々の出来事を日記感覚で綴ります。

夕食 46週目 6/3 - 6/9

久々のブログ更新。
最近は、あまり記事のネタがなくて……。
しかしながら、夕食の記事は週1で生まれるので、これを大事にします。(笑)
 
 
来週からはバイトが始まり、自炊する機会が減ってしまうかもしれません。
できるだけ料理は続けておきたいんですけどね。
 
 
イメージ 1
6月3日(月)
イカナゴの釘煮
・豆腐
・ご飯
・味噌汁
 
イメージ 2
6月4日(火)
・レトルトビビンバ
・コロッケ
・メンチカツ
・枝豆
シジミ
 
イメージ 3
6月5日(水)
・豚肉のステーキ
・ウインナー
・インゲン炒め
・豆腐
・ご飯
・味噌汁
 
イメージ 4
6月6日(木)
・カツオのタタキ
・若鶏の唐揚げ
・山菜きのこ釜めし
・味噌汁
 
イメージ 5
6月7日(金)
・豚肉の冷しゃぶ
ごぼうサラダ
・山菜きのこ釜めし
・肉汁スープ
 
イメージ 6
6月8日(土)
・カレー
 
イメージ 7
6月9日(日)
・肉野菜炒め
・豆腐
・卵かけご飯
・味噌汁