一人暮らしを始めて、夕食を自分で作らなければならなくなったのは、今までと大きな違い。
せっかく毎日作るんだから、写真を撮って残していこうと思ったわけです。
1週間単位で記事を書いていきます。
4月9日(月)
・ブリの塩焼き
・目玉焼き
・もやし炒め
・たまごかけご飯
・味噌汁
4月10日(火)
・豚肉のステーキ
・目玉焼き
・ポテトサラダ
・レンコンのきんぴら
・白米
・味噌汁
4月11日(水)
・豚肉入り野菜炒め
・ほうれん草のおひたし
・たまごかけご飯
・味噌汁
4月12日(木)
・目玉焼き
・ほうれん草のおひたし
・味噌汁
4月13日(金)
・タジン鍋
・玉子どうふ
・たまごかけご飯
・味噌汁
4月14日(土)
・カレー
4月15日(日)
・タジン鍋
・たまごかけご飯
・味噌汁