これで、大学・大学院の下宿時代の夕食記事は最終回です。
ボクが1度でも夕食を作った週は、6年間で281回あったようです。
また、夕食を作った回数は、6年間で1530回みたいです。
ずっと実家暮らしをしているよりは、料理の腕前も上がったのではないでしょうか……?(笑)
2月19日(月)
・明太クリームパスタ
・玉子焼き
・若鶏もも唐揚げ
・味噌汁
2月20日(火)
・チキンカツ
・かにクリームコロッケ
・うずら卵串
・唐揚げ串
・ポテトサラダ
・雑炊
・味噌汁
2月21日(水)
昼食の量が多かったので、夕食は食べませんでした。
2月22日(木)
・天津飯
・豆腐
・味噌汁
2月23日(金)
研究室の飲み会でした。
2月24日(土)、25日(日)
実家に帰ったので、夕食は作っていません。