大阪に下宿しているのも、あと半年を切りました。
そこで、最近は家に眠っている調味料やレトルト食品などを消費していくことにしています。
結局使わずに実家に持って帰っても仕方ないので、使い切れるものは使い切ろうというわけです。
賞味期限が2年半も切れているものまで出てきます。
11月6日(月)
・豚の玉ねぎ生姜炒め
・豆腐
・ご飯
・シジミ汁
11月7日(火)
・親子丼
・コーンポタージュ
11月8日(水)
・鶏もも肉のタレ焼き
・かにクリームコロッケ
・雑炊
・シジミ汁
11月9日(木)
・タジン鍋
・ポテトサラダ
・ご飯
・味噌汁
11月10日(金)
外食しました。
11月11日(土)
・カレー
11月12日(日)
・カレー