新年になり、再び夕食を作る日々がやってきました。
研究室に入り、料理に割ける時間は減りましたが、今年もできるだけ頑張りたいです。
1月4日(月)
実家に帰っていたので、夕食は作っていません。
1月5日(火)
・白身魚フライ
・チキンカツ
・うずら卵串
・かにクリームコロッケ
・茶碗蒸し
・卵かけご飯
・味噌汁
1月6日(水)
・ブリの照り焼き
・豆腐
・卵かけご飯
・味噌汁
1月7日(木)
・レモン香味焼きチキンステーキ
・ウインナー
・枝豆
・卵かけご飯
・味噌汁
1月8日(金)
・オムライス
・ピリ辛ウインナー
・コーンポタージュ
1月9日(土)
・鶏むね肉の塩焼き
・ウインナー
・豆腐
・卵かけご飯
・味噌汁
1月10日(日)
・肉野菜炒め
・ウインナー
・白身魚フライ
・卵かけご飯
・味噌汁